Bolo de Chocolate Saudável

Ingredientes:
4 Ovos
70 gr Farinha de aveia
30 gr Polvilho Doce
30 gr Farinha de coco (pode substituir por farinha aveia ou 
         polvilho doce ou farinha de amêndoa ou de quinoa.
40 gr Cacau magro em pó
200 ml Bebida de Vegetal (exemplo bebida de aveia) 
130 gr Açúcar de coco (pode substituir por açúcar mascavado, ou 
          200 gr de tâmaras ou 3 bananas)
1 colher de café cheia de fermento para bolos ou bicarbonato de sódio

Preparação:
Bata as claras em castelo. Reserve.
Num processador coloque as gemas e o açúcar de coco, bata. 
Acrescente a bebida vegetal, misture.
Coloque a farinha de aveia, polvilho doce, farinha de coco e cacau magro em pó, o fermento e misture até que fique homogéneo.
Envolva as claras em castelo no preparado anterior.
Unte uma forma com óleo de coco ou azeite, coloque a massa e 
leve ao forno a 200C até que fique cozinhado (faça o teste do palito). 

Dica: Rita Parente 
.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails